新着情報

2018年09月03日

「GAP 入門とHACCP 導入のための食品衛生管理セミナー」のご案内

この度、日本セルプセンター主催の「GAP 入門とHACCP 導入のための食品衛生管理セミナー」が広島で開催されます。
加工食品を製造している事業所にとって、
この度の食品衛生法の改正によるHACCAP導入は食べ物の安全性を担保する重要な基準となってきています。
導入に当たり、どのような準備が必要なのか、導入するとどんな効果があるのか、
義務化されたHACCPの考え方を取り入れた衛生管理については
約2日間にわたってしっかり学んでいただける内容になっています。
ぜひ、お申込みください。

※参加ご希望の事業所は添付の申込書により直接お申し込みください。


ファイルイメージ

ファイルイメージ